Kindergottesdienst

In unregelmäßigen Abständen findet in unserer Gemeinde ein Kindergottesdienst statt. Alle Kinder sind herzlich dazu eingeladen. Ca. die ersten 10 min bleiben die Kinder im Gottesdienst, dann gehen sie in ihr eigenes Programm. Ein Gruppe ehrenamtlicher Mitarbeiter sind für den Kindergottesdienst verantwortlich.
Über die Termine des Kindergottesdienstes können Sie sich auf der Website unter Termine informieren.

Jungschar

In der Jungschar treffen sich ca. 10 Kinder von der 1.-6. Klasse um miteinander den Glauben zu entdecken. Es wird gemeinsam gespielt, gesungen und gebetet. Biblische Geschichten werden interessant und erlebnisreich weitergegeben. Die Jungschar trifft sich immer Mittwochs 16.45 Uhr im Pfarrhaus. In den Schulferien ist auch für die Jungschar Pause. Zur Zeit findet die Jungschar immer Mittwoch von 16.45 Uhr bis 17.30 Uhr im Gemeindesaal in der Zeulenrodaer Straße 3 statt. Verantwortlich dafür ist Michel Debus und Sarah Feustel.
Musik mit Kindern

Musikalisch können sich die Kinder im Flöten/Klavier Unterricht betätigen. Verantwortlich dafür ist Kantor Uwe Großer.