Junge Gemeinde

Die Junge Gemeinde trifft sich freitags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Pfarrhaus, Zeulenrodaer Straße 3. Die Abende werden zum Teil durch die Jugendlichen selbst gestaltet. Nicht nur die Fragen des christlichen Glaubens spielen eine Rolle auch das gemeisame Singen und Beten, sowie gemeinsames Essen und Spielen finden ihren Platz. Die Leitung hat Steffen Schürer und Sarah Feustel.

Jugendfreizeiten

Jedes Jahr sind die Jugendlichen eingeladen in den Sommerferien eine Woche auf einer Jugendfreizeit miteinander über den Glauben nachzudenken, Neues zu entdecken, Spaß zu haben und Urlaub zu machen. Die Freizeit wird von Jugendwart Steffen Schürer und Pfr. Michel Debus geleitet. Jugendliche von 16 Jahren aufwärts können mitfahren. In den vergangen Jahren waren eine Berghütte in Östrreich und eine Burg auf der schwäbischen Alb das Ziel. 2011 wird es an die Nordsee gehen vom 17.7.-24.7.

Evangelische Jugend im Kirchenkreis Greiz

Bei der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Greiz sind noch mehr Angebote und Infos zu finden.